Au pays de la miniature les aliments ne se périment pas et c'est très bien comme cela....
Les huîtres et le foie gras sont prévus.Ouvrir les huîtres en sirotant une petite coupe...
Elle est pas belle la vie?
Les huîtres sont en pâte qui sèche à l'air.
Le foie gras truffé est fait à partir d'une canne que j'ai confectionné.
Le couteau à huîtres est en fimo et métal.
Les coupes sont faites à partir d'ampoules de guirlande.
La glace pilée est faite avec l'anti humidité que l'on trouve dans les bouchons de tubes de médicaments...
Bon appétit et bonne soirée....
Mmm ! On s'inviterait bien au repas de mamie !
RépondreSupprimerBravo pour les huîtres et le foie gras truiffé ; c'est très réaliste.
Passe un bon réveillon ! :)
Merci Lila!
Supprimeron en mangerait
RépondreSupprimerIl faut attendre un peu...Il reste à faire le pain...
Supprimertoast grillés et pains bis ? (histoire de te compliquer la tâche ) :-)
SupprimerTu ne crois pas si bien dire, je suis en même temps dans le pétrin et sur le grill! Lol!
Supprimerbref, tu as" du pain sur la planche " jeune mitron :-)
SupprimerMamie Hobbies prépare un bon repas, huîtres et foie gras, un vrai régal
RépondreSupprimerAmitiés, Lili
Merci Lili!
SupprimerA mi no me gustan las ostras, pero reconozco que te han quedado muy bien.
RépondreSupprimerPara aquellos que no les gusta las ostras, habrá otros platos para ellos ...
SupprimerAh! elle va se régaler,Mamie Hobbies!!! Superbes, les huitres!!!
RépondreSupprimerMerci Nono!
SupprimerLes huitres sont très belles, mais .. Je préfère le foie gras (avec une gelée de vin chaud), et le champagne ! Mamie Hobbies sait recevoir.
RépondreSupprimerRendez-vous en 2014. Bisous. rosethé
On reconnait bien les gourmandes de l'Est!
SupprimerBisous, Dominique
Coucou Dominique! I've never eaten foie gras or oysters, but I know that it seems to be a delicacy for many people. Yours look great, they are perfectly made!
RépondreSupprimerBonne week-end! Amicalement, Ilona
Coucou Ilona,
SupprimerPersonally, I do not like foie gras made with goose liver, but with the duck, I love it! Regarding oysters, are those of the méditéranée too salty. I prefer those of Brittany or Normandy. We should have several lives, just to taste regional specialties of France. One of my greatest pleasures is to enjoy everything I do not know. As each has its own recipe, I just imagine that there is diversity in the plates ... I'll do some testing for meat or poultry ....
I wish a good day.
Friendly, Dominique
Comme Rosethé, au 1/12 je préfère tes huitres, elles font très vraies, et au 1/1 je choisis le foie gras.
RépondreSupprimerEncore une gourmande?
SupprimerThe plates look delicious and perfectly scaled. Great work as always.
RépondreSupprimerI wish you a Happy New Year!
Hugs, Drora
Merci Drora,
SupprimerJe te souhaite aussi de bonnes fêtes de fin d'année.
Amicalement, Dominique
Le réveillon s'annonce très bien...
RépondreSupprimerBonne Année 2014!
Geneviève
Merci Geneviève!!
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